Kontakt

 

Habermehl & Wallé -
Ihr Küchenstudio in Ludwigshafen.

      Saarburger Straße 23, 67071 Ludwigshafen

      0621 595 080

      info@khuw.de

      Montag-Freitag 9:00-18:00 Uhr

      Samstag 9:00-14:00 Uhr

Besuchen Sie uns auch hier:

  • Küchenstudio Ludwigshafen Facebook
  • Küchenstudio Ludwigshafen Instagram
  • Küchenstudio Ludwigshafen Houzz
  • Küchenstudio Ludwigshafen Youtube
  • Pinterestaccount Habermehl & Wallé

Kürbispesto

Kürbispesto à la Eulen Ludwigshafen von Kantine 73

Bild: Mak on Unsplash

Dauer: 15 min  |  Schwierigkeit: einfach

Zutaten

  • Rotes Pesto (selbstgemacht aus getr. Tomaten, Kräutern, Parmesan und Pinienkerne)

  • Hokkaido Kürbis

  • Kürbiskerne

  • Pinienkerne

  • Sahne

  • Parmesan

Zubereitung

Kernmischung in der Pfanne anrösten. Kürbis schneiden und im Backofen bei 180 Grad leicht anrösten.

Kernmischung und Kürbis in einen hohem Behälter pürieren, Kernmischung und Pesto dazu.

Im Topf erwärmen und mit Sahne bis zur gewünschten Konsistenz verfeinern.

Guten Appetit!